概況

 

澳門理工學院為非本地學生安排入住宿舍,每個宿舍均提供傢俱、電視機、電話、免費寬頻設備、洗衣機、熱水爐、空調、煮食爐具等等。每宿舍的住宿標準為兩人住一臥室。

學院為學生宿舍專設舍監管理。非本地新生(第一年入學)必須入住宿舍,從第二學年開始,經家長同意,學生可以申請自行安排外宿。


南岸宿舍
距離學院總部僅約十分鐘的步行路程。公共設施包括公用客廳、廚房、用餐房、電視機室、洗衣房、活動室等。學院為每名宿生配備IC識別卡進出宿舍。臥室內電費、自助式洗衣費由宿生自付。 

資料一覽
地址:澳門新口岸布魯塞爾街南岸花園理工學院學生宿舍
舍監室電話:(853) 28752602 

學生睡房
電視室及會客室
宿舍廚房用餐房
休息室
活動室
室外羽毛球場


南方宿舍
距離學院總部僅3分鐘的步行路程。單位有兩室一廳、三室一廳及四室一廳。單位內的水電費由宿生自付。

地址:澳門新口岸友誼大馬路南方大廈第三座舍監室電話:(853) 28705582
客廳

明德樓宿舍
本宿舍設於理工總部新落成的明德樓。每卧室住2名學生,設有獨立洗手間。公共設施包括共享空間、茶水間及洗衣/乾衣房。學院為每名宿生配備IC識別卡進出宿舍。室內電費、自助式洗衣/乾衣費由宿生自付。

資料一覽
地址:高美士街 – 明德樓11-16樓
舍監室電話:(853) 85993700

房間
房間
洗手間

共享空間

茶水間 洗衣乾衣房